标王 热搜:
?
点击图片查看原图

内墙涂料诚邀加盟

  • 发布日期:2019-08-16 15:53
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数8
  • 留言咨询
?
详细说明
?

内墙涂料加盟介绍

内墙涂料加盟
  内墙涂料就是一般装修用的乳胶漆。乳胶漆即是乳液性涂料,按照基材的不同,分为聚醋酸乙烯乳液和丙烯酸乳液两大类。乳胶漆以水为稀释剂,是一种施工方便、安全、耐水洗、透气性好的的涂料,它可根据不同的配色方案调配出不同的色泽。种类:水性内墙漆、油性内墙漆、干粉型内墙漆,属水性涂料,主要由水,乳液,颜料,填料,添加剂五种成分构成。
内墙漆也叫内墙涂料包括液态涂料和粉末涂料,常见的乳胶漆、墙面漆属于液态涂料。
内墙涂料的制作成分中基本上由水、颜料、乳液、填充剂和各种助剂组成,这些原材料是不含什么毒性的。作为乳胶漆而言,可能含毒的主要是成膜助剂中的乙二醇和防霉剂中的有机汞。
一类是低档水溶性涂料,是聚乙烯醇溶解在水中,再在其中加入颜料等其他助剂而成。为改进其性能和降低成本采取了多种途径,牌号很多,更常见的是106、803涂料。该类涂料具有价格便宜、无毒、无臭、施工方便等优点。由于其成膜物是水溶性的,所以用湿布擦洗后总要留下些痕迹,耐久性也不好,易泛黄变色,但其价格便宜,施工也十分方便,目前消耗量仍更大,多为中低档居室或临时居室室内墙装饰选用。
第二类是乳胶漆,它是一种以水为介质,以丙烯酸酯类、苯乙烯-丙烯酸酯共聚物、醋酸乙烯酯类聚合物的水溶液为成膜物质,加入多种辅助成分制成,其成膜物是不溶于水的,涂膜的耐水性和耐侯性比一类大大提高,湿擦洗后不留痕迹,并有平光、高光等不同装饰类型。由于其色彩较少,装饰效果与106类相似,再加上宣传力度不够,价格又比106类涂料高得多,所以尚未被普遍认识。其实这两类涂料完全不是一个档次,乳胶漆在国外用得十分普遍,是一种既有前途的内墙装饰涂料。
第三类,新型的粉末涂料,包括硅藻泥、海藻泥、活性炭墙材等,是目前比较环保的涂料。粉末涂料,直接兑水,工艺配合专用模具施工,深受消费者和设计师厚爱。
第四类是水性仿瓷涂料,其装饰效果细腻、光洁、淡雅,价格不高,施工工艺繁杂,耐湿擦性差。水性仿瓷涂料(环保配方):它包含方解石粉、锌白粉、轻质碳酸钙、双飞粉、灰钙粉,其特征在于它采用水溶性甲基纤维素和乙基纤维素的混合胶体溶液来作为混合粉料的溶剂;该仿瓷材料中各组成物的主要配比为:方解石粉料20-25份,锌白粉5-15份,轻质碳酸钙15-25份,双飞粉20-35份,灰钙粉15-25份,蒸馏水70份,甲基纤维素0.6份,乙基纤维素0.4份。该水性仿瓷涂料配方中可掺入适量钛白粉。该水性仿瓷涂料在调配和施工中不存在刺激性气味和其它有害物质。
?
[ 招商搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业最新招商
?